послание

Маргинальное Детство
моя милая Ло, я пишу о тебе на пачках от сигарет
вечерами, когда застывает время и догорает окурок
я не знаю, как это отправить и как передать привет
и не думаю, что тебе ещё нужен больной придурок.
от тебя до меня колючий забор из грёз,
из стремлений, амбиций и наших совместных планов
я хочу поделиться с тобой, что нынче живу без слез
потому что слезы теперь превращаются в океаны.
я почти уничтожил себя, я точно сошёл на нет
выхожу до аптеки с надеждою не вернуться
иногда мне снится, что ты уже пишешь мне свой ответ,
и я заполняю лёгкие, чтобы не смочь проснуться.

у людей, у которых память вся пережевана,
не бывает бывших,нынешних и других
знаешь,Ло, я пишу о тебе, а после тушу зажженной
сигаретой из пачки,
купленной на двоих