Без чего нельзя?

Нина Мыльникова
Без чего нельзя под душем
Вымыть руки, ноги, уши?
Приготовить борщ с компотом,
Макароны с вкусным тортом?
Постирать нельзя платочки,
Платья, свитер и носочки?
Без чего умрёт цветочек,
В поле каждый колосочек?
Без чего нельзя умыться?
Ну, конечно без водицы!


     08.10.16.

картинка с интернета