10. 10. 2016

Борис Стариков
Бредёт усталый человек
Задумчивый и пьяный,
Несёт в тяжёлой голове
Судьбы своей изъяны,

На автомате, из пивной,
Шагами путь измерен,
Идёт заученно домой,
Как в стойло старый мерин.

А дома, зарываясь в сон,
Вдруг, вспомнит, - на балконе
Лежит отцов аккордеон
Да мамкина икона.

Он спит,но в правилах игры
Финал прописан строго-
Им не рождённые миры,
Ждут пробужденья Бога.