6 06

Маргинальное Детство
6:06, Бог мой, полюби меня, полюби
если хочешь, обруби мне хоть две ноги
хоть в асфальт закатай, хоть ругайся бесперебойно матом

я уже заебалась ходить и плакать.

Бог мой, счастье моё, забери меня навсегда
хочешь, стану горящей и греющей, как звезда
хочешь : в паранджу облачусь и стану учить Коран

всё ведь лучше, чем думать, что я одна.

это словно системный, автоматизированный ****ец
что мне сделать, мой Бог, чтобы положить наконец конец?
чтобы разом закончилась вся эта ересь и мгла

я ведь действительно делала, что могла

я хотела семью и работу, уютный дом
по утрам вставать с чашкой кофе, вечерами смотреть ситком
думала, поживу для кого-то, нарожаю ему детей

отче наш, отпусти мою душу, вина налей.

научи меня больше не ныть, не трепать ему душу в ночь
я ведь просто хотела и жаждала всем помочь
подскажи, как оставить и разрубить мосты,

соскочить с колеса Сансары и все простить.

я любила тебя,мой, Бог, я вступила в ранг
только до сих пор меня бьет игольчатый бумеранг
передай, мой Бог, ему сердце - оно не враг
ну, а после возьми меня в ад
и да будет так.