Карма

Всеслав Маркович Соло
Сила прошлой совести —
Жизненные повести
Ныне утверждает
И не угасает...

Совесть кружит вороном,
Смотрит во все стороны.
Мы теряем лица
За ее границей...

Если все по совести —
Исчезают повести.
Некому грешить —
Некому и жить.