Снова из очень раннего

Марго-Рита Булгакова
Между явью и сном
Длится тонкая грань,нить.
Я шагну за черту,
Чтобы снова собой быть.
Чтобы стать всесильной,
Крылья иметь,летать.
И не знать пределов,
И прошлого не считать.
По мирам парить
Вне времени,вне границ.
И иметь миллион имён,
Миллиард лиц.
Растворяться и испаряться
С приходом дня.
Чтоб никто чужой
Уже не остановил меня.
А когда стемнеет,
В прятки играть с Луной
И плести венки,
Обходя тот мир стороной,
Где колдун,посланник ада и чародей,-
Сам король зимы пожирает своих детей...
Где весь воздух разом сжался в густой комок,
Где остался жив-значит болен и одинок,
Где своим дыханием
Призрачный господин
Превратил вселенную
В вечную пустошь льдин.