***

Марго-Рита Булгакова
Уходи навсегда.....
Что за счастье тебе дано...
Когда май закрывает дверь,
Много пьёт,остаётся на ночь.
Я уверена,ты не знаешь,
Как некрепко его вино.
Значит,скоро июнь...
Говори обо мне другим,
Говори только ложь,
Маскируй меня под сомненья,
Под пьянеющий сон весенний,
Где навстречу ты мне идёшь.

Города все пусты,
Сквозь года проходить не больно...
Когда сердце-пятиугольник,
Каждый угол в котором-ты.