Посвящение В. С. Высоцкому

Андрей Николаевич Акулов
Свеча твоя сгорела быстро,
Огонь тот души опалил.
Твоя гитара била в сердце,
И колокол струны звонил.
Не забыть нам строчки дерзкой,
Голос время воскрешал,
И стучало быстро сердце,
Струны рвались, конь бежал.
В этой скачке бесшабашной
Ты загнал своих коней.
Падал наземь ты бесстрашно,
На раздолье родных полей.
И чего сказал? Не скажешь!
Крепче слова не найдёшь.
По дорогам и по скалам
Душу ветру развернёшь.
И коня в узде похвалишь,
Струны схватишь-допоёшь!
За последнею строкою
Ты в бессмертие шагнёшь.
                2016г.