Как было хорошо...

Ирма Володина
Как было хорошо, укрывшись пледом,
Смотреть на пламя яркое в камине.
Я, может, завтра навсегда уеду,
Роман наш оборвав на середине.
Уеду не прощаясь, по-английски,
Лишь оглянусь, украдкой, на пороге.
Ты так и не сумел стать самым близким,
Поэтому, зовут меня дороги.
Каким прекрасным всё казалось раньше,
Коротких встреч волшебные мгновенья.
Но слишком много, слишком много фальши,
И ровное в груди сердцебиенье.
Волненье больше не тревожит душу,
Бессонница почти не беспокоит,
Надеюсь, твой мирок я не разрушу
Имеет каждый ТО, чего он стОит.