Родная душа

Ольга Процко
Непросто в жизни человека встретить,
С которым ты себя найдешь.
Он повстречается тебе на белом свете,
Когда его уже совсем не ждешь.
Черты лица ты различишь не сразу,
Возможно душу не рассмотришь второпях.
Но, с каждым днем все ближе,
Раз от раза
Тянуться станешь,
Позабыв свой страх.
И, открываясь этой новой силе,
Почувствуешь окрепшее крыло.
Ты, падая в объятия родные,
Вновь ощутишь забытое тепло.