Раздумью слово

Владимир Сафонов
Вечерний час.
Раздумью слово...
Размерен стук часов,
вселенская основа
и двигатель веков.
Усталость прочь.
Как в юности готов
я мысленно вернуться
в те года,
где весел,беззаботен был всегда.
Где живы все,которых я любил,
которых и сегодня не забыл
и,знаю,не забуду никогда...
Немного светлой грусти на душе.
Немного света низкого торшера,
отрезок времени отпущенной мне меры
Божественной рукой
и тишины взъерошенный покой.
и в прошлое я погружаюсь снова...
Вечерний час.
Раздумью слово...