Нравится тягучее семейное счастье

Бубнилкин
                Сергей Байдаков

Отшумели бурные молодые годы.
Измены и предательства, поиски себя.
Жестокие амбиции, океан свободы,
Где в портах приписки срывало якоря.

Золотая осень на закате жизни.
Как птенец проклюнулся мимолётный луч.
Завершились поиски архиважных смыслов
И возникла радуга на фоне черных туч.

Нравится тягучее семейное счастье
Маленькие радости, мирный диалог.
Огонёк горит ровно и бесстрастно.
В этой тихой гавани приятен эпилог.