Вопросы и ответы

Наталия Богомолова
Мы с детства задаём себе вопросы...
Ко всем, кто ищет смысл в Бытие,
придут ответы – рано или поздно!..
Но все ли примут Знание сие?..

Ведь если спамом сильно мозг загружен,
найти труднее выход на Исток.
Излишне любопытствовать не нужно:
полезное – само прибудет в срок.

Когда наш Мир рождало Мыслеслово,
вписался в гены Изначальный Слог,
и  ч и с т а я  Душа всегда готова
настроиться на Высший Диалог!..



2016


С благодарностью за Вдохновение: «Вопросы... вопросы... вопросы...» (Артур Наумов) –
                http://www.stihi.ru/2016/09/14/6870