Я, может быть,...

Гуля Мамасадикова
Я, может быть, поверю...
Но только не тебе...
Скажу и не сумею
признаться при луне...

И расскажу спокойно
о радостях своих..
Люблю смотреть на небо
и расставаться в миг..

Я,может быть, узнаю
о всех мечтах твоих...
Но только ли надежда
мне расписала их?

Конечно же не вечен
тот дождик за окном..
И,может быть, беспечно,
спою тебе о том...

Скажу тебе легонько:
"Иди себе, иди!"
И научись скорее
не оставлять мосты...