Основной ПоКОН русов

Лада Сварожич
экспромт

Русы  жили по ЗапоВЕДИ ведической*:
Не выбирают ВЕРУ РОДИНУ МАТЬ.
ЭТО ОСНОВНОЙ поКОН жизни человеческой.
Нам положено это чётко знать

Нам положено быть ПравоСлавными
Славить Правь, но не Христа
Получилась подмена безславная
И наши страданья неспроста

Пояснения: Ведический, то есть, ведающий,знающий
КОН Божественный, изначальный был дан Богами,
заКОН придумали люди, нарушившие Божественный КОН.

СЛАВИТЬ МИР ПРАВИ- быть ПРАВОСЛАВНЫМИ
СЛАВИТЬ ИСУСА ХРИСТА- христославящими

Как нас дурманят, вводят в морок- смотрите  здесь:
"Как проверить таблицу умножения. Видео Рыбникова"