Страсти по Анжелике - 2016г песня

Татьяна Астра
1

Есть в России
Городок
Жил там  славный
Паренек

Говорил он:
"Я люблю-
Анжелику
Монтелу"

Он любил
И ревновал,
И за ней –
Не успевал

Вот она,
Вступила в брак -
Анжелика
Де Пейрак

Припев:

Красавица французская
Люблю тебя по русски -  я!
Готов пойти в изгнание,
Ни что мне -  расстояния !

Анжелика ты будешь моя -
Лю – би – ма-я!

2

На костре
Пейрак сожжен…
Наш парнишка -
Поражен…

Анжеликой
Бредит он –
И Маркизой
Опьянен...

Он цветы ей
Подносил-
Баронессе
Дю Плесси

В жены  Маршал
Ее взял –
Наш парнишка
Горевал

Припев:

Красавица французская
Люблю тебя по русски – я!
Готов пойти в изгнание,
Ни что мне – расстояния!

Анжелика ты будешь  моя-
Лю – би – ма – я!

3

Маршал был               
Убит в бою,
Потерял
Любовь свою…

Анжелика –
Ву а ля
Фаворитка
Короля

Годы шли –
Мальчишка рос,
Сбросил он,
Оковы грез…

Удалась
На сцене роль
Он и сам –
Теперь – Король!
 
Припев:

Красавица французская
Не тронет сердце короля               
И сотни юных  Анжелик
Не потревожат его лик…                или               не волнуют

Счастье снова
Мальчишка обрел-
Он свою
«Анжелику» нашел!

И вознес ее
На пьедестал,
Жизнь его -
Карнавал...карнавал...

Он свою
    Анжелику
           Нашел!!!

И    п о т е р я л ...