требует продолжения...

Оболенский Антон Михайлович
Мое сердце превратилось в лед
И кровь течет все медленнее в жилах.
Душа ревет и все зовет, но докричаться нету силы.
Вновь остается одинок
осколок льда в моей грудине,
Оно рассыпалось и вновь
Погрязнет тайною в пучине.