Слышишь, мам...

Альтарис
Я соскучилась, мам...Знаешь, осень пришла незаметно
Снова дождь, холода - ты их так не любила.
Снова кашель в груди, бьет озноб и простуда
Знаешь, мам, ты прости, я ее не лечила.

Эта осень пройдет, как и все остальные,
Только дыры в душе нужно мне залатать,
Уж не та эта осень, она мне постыла
Только некому мне это все рассказать.

Люди все, что вокруг, для меня просто стая,
И тебя мне они никогда не вернут,
Я соскучилась, мам, я внутри вся пустая
И лекарства врачи мне, увы, не дадут.

Все чужое, а я без конца и без края
Вновь иду под дождем, проклиная свой путь.
Ты теперь далеко, мам, ты редко мне снишься,
Вот бы время назад можно было вернуть.

Ты прости меня, мам, я была эгоисткой,
Не ценила любовь и бывала груба.
Ты прости меня, мам, я теперь осознала,
Жизнь меня наказала сполна.

Мир теперь стал пустым, жизнь осталась на фото,
Там мы вместе с тобой провожаем весну.
Мы смеялись задорно, нам завидовал кто-то,
Смех наш рвал на куски тишину.

Осень серая, золотой она больше не будет,
Без тебя и не будет такой же весны.
Все теперь для меня стало вмиг равноценно,
Но, надеюсь, останутся яркими сны.

Там мы снова с тобой дарим людям улыбки,
Ты почаще мне снись, я об этом молю.
Ты прости меня, мам, совершала ошибки,
Но, поверь, больше жизни тебя я люблю.