аноним

Элементарная Энергия
в плену ментальных конструкций
сознание - текстовый файл
за шанс служить репродукцией
богам свою сущность отдай

и тело твое - оболочка
для подконтрольных программ
в инструкционной цепочке
ты просто текстовый штамп

твой оператор снаружи
и пульт у него в руках
и чтобы не обнаружить
себя - он внушает страх

он часто меняет лица
и ты сливаешься с ним
желая в толпе раствориться
под прозвищем аноним