День выдался таким прелестным!

Соколова Инесса
День выдался таким прелестным!
Светило солнце. Небеса
Манили синью… Изумрудной
Смотрелась сочная трава…
Деревья осени роскошны,
Палитра красок их щедра,
Но скоро станут оголённы:
Норд-ост идёт издалека.