Все позади

Александр Симанов
Как хочется побыть с тобой. 
Прижаться головой к груди.
Но слышу я  твой голос милый.
— Ты надоел,  иди отсель,  иди.
А я  последней каплей воли.
Сквозь слезы на глазах от боли.
Терплю любви  последние итоги.
— О Боги!..........
Пусть у неё все будет впереди.
Я без сомнений и без страха.
Последний надеваю "галстук".
От жизни больше ничего не надо.
Была  ОНА.
Все позади.