конец конца

Лада Лаврентьева
дала тебе понять, что ты мне нужен,
но знала, только я была нужна.
такой финал тобою не заслужен,
но быть твоей я точно не должна.

мне тошен мир твой,
ты и твои ласки,
но как бы больно это не звучало,
я лишь терпела то, что называл ты сказкой.
пришел конец
уже забытого начала.

меня ты не ищи, не возвращайся.
мне будет мерзко избегать тебя.
в толпе меня увидев, ты не улыбайся.
беги и испаряйся, душу не губя.

глумление - не просто наслаждение,
ты сам меня возвысил к небесам.
язык не дрогнет попросить прощения,
поверь моим наигранным слезам.

поверь словам, что резко и цинично
я в миг сожгу цветущий в твоем сердце рай.

пишу тебе я с полным безразличием,
и лишний раз ты это осознай.