Русь окружают. проба речитативом

Олег Гордый
Русь окружают, слева и снизу,
По эскизу словно, рвут псы без слов,
Блокпостов, в ночи, мелькают огни,
Дни и ночи,держись брат, что есть мочи,
Сволочи, люди ссучились, сердца обеззвучились,
Не мучались души,заметая туши,
В отдушины, готовы Русь мою разрушить,
Нарушает тишину град, молний разряд,
Влетает в окоп снаряд, заряд бодрости,
Прости брат, вижу ад, окопы дымят,
Смят морально,не реально напуган,
Запутаны нити истории, собачьими сворами,
Ворами начата война, волна новых взрывов,
Разрывы сердец, рвы повсюду, и не уйти отсюда,
Лопались сосуды, им не страшны суды,
Ссуды в банках, не в нашу пользу, гильза,
Из бронзы, теперь уже не раритет, рисую портрет,
Куплет спет, догорает деспот, по телу пот,
Всемирный потоп, ропот в ночи, и ты не молчи,
молчит, кто бился за гроши,свинцовые вши,
вшивают тело,железное корыто тлело,горело,
От выстрела смелого, железо в нас летело,
Но, не долетело, уже до тлело,то и получило,
Что хотело,дайте мела, дела вам, до этого нет,
Привет, сияет солнца свет, на весь мир,
Это вам не тир, с Русскими, не нужно игр,
На пир, летят стаи грифов, им нет дела,
До ваших мифов.О рифы, крошатся корабли,
тысячи слуг ада, бегут наступая на грабли, вверх,
подняли казаки сабли. Не зли,истину узри,
все ваши доводы, лишь пузыри.Огонь, пли...