Избавление

Розали Роуз
Дул ветер, создавая рябь,
Лежала, тихо отплывая.
Только сейчас смогла понять,
Я просто глупая такая.

Спасибо Боже, что прозрение пришло.
Что поняла, пора собою заниматься.
Прислугой быть – плохое ремесло,
Пора уже от Ига избавляться.