Встреча

Андрей Николаевич Акулов
Без звёздное небо ночи
Лежит на могильной плите,
И бледное пламя свечи
Танцует в глазах по весне.
Я знаю, любила меня ты,
В своё белом сне на заре.
Остались нам только закаты
В твоей безрассудной мечте.
Ты будешь счастливой, я знаю,
И Бог не забудет тебя,
А я у самого края дождём поцелую любя.
Ушёл я в дальние дали,
Где разве любовь лишь живёт,
И звёзды здесь смирными стали,
Закончив свой страстный полёт.
Не бойся за этой чертой
Слова оживают в веках.
Ты только моею тропою
Беги и в полях, и во снах.
А там за долгим рассветом,
Я встречу у тонкой черты,
Ломая былые запреты,
Сойдутся родные мечты.
                2015г.