Про Питер

Гринада Гринада
Темные улицы, падает тень,
Кофе в руках - это в Питере день.
Я не спешу наслаждаюсь погодой.
Да я люблю это времени года.
Пасмурно, тучи, нету дождя.
А в голове - Питер, люблю я тебя!
Невский, мосты, эти белые ночи,
Львы, Петр Первый и экспонат.
Местным и мне это нравится очень,
когда повсюду звучит Ленинград.
Быстро шагаю в сторону центра,
Там меня ждет мытный двор и Нева.
Как хорошо идти вдоль берега этого,
Пить капучино и есть пышки с утра.
Но день завершен, я иду на перрон.
Сумерки в городе как я хотела.
Быстро бросаю билет свой в вагон -
Я ведь еще на мосты не смотрела!