Пробило восемь...

Александр Сергеевич Евланников
Пробило восемь... Страсти улеглись...
Дневная норма высказана с гаком...
И началась уже другая жизнь...
Кто с крендельком, а кто-то булку с маком...

Поставленный задолго Самовар...
Собравший наших, близких и любимых...
Теперь дарует Кипяток и Пар...
В осенний Вечер так необходимых...

По Чаю в чашках пробегает Свет...
И мирно дремлет Кот свернувшись в шапке...
И ничего другого лучше нет...
Собака отбирающая тапки....

Кружит по полу вызывая смех...
Готовы День мы проводить как надо...
И скоро Сон обнимет тихо всех...
Ночь на дворе и мокрая прохлада....

Часы уже устали день кружить...
Минуты затянулись в тихом беге...
Чай выпит... Остаётся чуть побыть...
В естественной здесь и привычной неге...