Поздравление с Днём рождения

Ирина Путилова
Поздравляю тебя с рождением,
Обнимаю родного я лучика.
Подарил Бог такое творение -
Ты подруга, самая лучшая!

Буду ждать я такого случая,
И конечно же он представится,
Ты, Наташка, самая лучшая
И удача к тебе заявится.

Ты по жизни всегда везучая,
И такими Россия славится!
Добродушна, умна, отзывчива!
Наконец, - ты просто красавица!!!

Поздравляю тебя с рождением,
Обнимаю родного я лучика.
Подарил Бог такое творение -
Ты подруга, самая лучшая!