Про кота

Гринада Гринада
Ночью прохладной, когда вдруг приспичит
Встанешь с кровати по малой нужде.
Сделаешь дело пойдешь ты обратно,
Ослабив свой взор - ты почувствуешь боль!
Это любимый котяра внезапно
Решил укусить тебя за мозоль!
Но не увидишь его под ногами
И ты не скажешь претензий ему.
Мирно храпеть будет он на диване
И не уснешь ты теперь потому.