Это музыка Шопена

Андрей Николаевич Акулов
Это музыка Шопена
С небес льётся через сон.
Это чудная картина-
Осень носит свой фасон.
Дождь льёт на года, на секунды,
Размывая жизни пыль,
На невидимые путы,
И на сыгранную быль.
Вот ветер срывает листья,
Те, что летом про осень забыли.
Мы уже не будем вместе!-
Клавиши по лужам били.
Нет! Мы не прощались,
Времени казалось много,
Незаметно стрелки мчались,
И не было мотива иного.
                2015г.