2167. Жизнь - как вулкан, в одних раздорах...

Бельцкий Слава
Ты снова, ты опять всё слышишь…
Где примиренья мир, скажи?!
Жизнь - как вулкан, в одних раздорах,
Повсюду гул из слов плохих.

И только ты, и только в Боге...
И только мир Любви Христа
Всё поменять в тебе поможет,
Ведь Бог дарит Любви слова.

Пусть, что от Бога, то в нас будет.
Что здесь твоё - реши скорей,
Отвергнуть чтобы всё плохое
И жить лишь Истиной в Христе!