Одинокое стихо

Сандра-Лис
Этой осенью холодно, холодно слишком...
Прикидываешься в свои 30 с хвостом мальчишкой,
Трахаешь своих баб.
А я раб своих мыслей, чужих территорий.
И в задницу теории правильности жизни.
Одни капризы, неуравновешенность, жеманность.
И никакой пунктуальности.
Странности непостоянны, пока не привыкнешь к ним...
Я - декорация на сцене среди пантомим,
Сделанная из папье-маше.
Улыбаешься, машешь очередной Маше, Даше...
Сколько ужимок Ваших я наблюдала день в день, каждую пятницу,
А стул лишь менял местоположение и лица...
Так можно спиться, стать пьяницей,
Только бы не стелиться под твое "Вы", только бы не стелиться...
Этой осенью холодно как никогда...
Слишком быстро летят года, творю глупости.
Больная моя голова.
Сезонная терапия наготой не помогает,
Не помогала никогда.
А как?...Да черт его знает....

Этой осенью холодно безумно.
Да надоело быть умной.
А видишь, как случается,
Кому-то дано так, просто, а мне вот приходится каяться.
И чувство одиночества, поедающего изнутри, не одолеть.
Могу наблюдать, смотреть,
Но ни в коем случае - верить сердцу, доверять чувствам.
Это искусство - греться при открытых дверях.
Тебе удается....
Видимо, знаешь как.

Этой осенью холодно так.
Переживу этот бардак, разгребу до следующего лета,
В котором есть ты....
     Шепотом теплого ветра.