Как много в мире одиноких светлых душ...

Виталий Курин
Как много в мире одиноких светлых душ,
растерзанных любовью на кусочки.
Бродящих в лабиринтах райских кущ,
с названием предательство, измена,просто точки.
Как много в жизни брошенных сердец,
пылающих среди углей и пепла.
Меж равнодушья фраз,жестокости людей,
кричат,но никаким не погасить их ветром.
Как мало слов, способных нас вернуть,
пропавших без вести от ревности,обиды.
Закрывшись наглухо,перечеркнув,мечты тепло
и затерявшись в белой мгле льдов Антарктиды.
Как мало рук,готовых нас обнять,
таких бездонных,одиноких,диких.
И нету губ,желающих шептать,
все те слова,что для двоих велики.