Я тихо-тихо растворюсь в твоих ладонях

Альтарис
Я тихо-тихо растворюсь в твоих ладонях,
 в объятьях нежных и таких родных,
И тишина нам отзовется эхом долгим,
 среди многоэтажек грязных и пустых.
Мы лишь вдвоем окажемся на время,
 не помешает нам никто другой,
И сердца стук услышим мы друг-друга, 
 на душу мне опустится покой.

И я, в своем уютном мире,
 тебе шепну, на ухо, чуть дыша,
Ты мой родной, ты мой такой любимый,
 с тобой хочу прожить я не спеша.
Без суеты, невзгод и разногласий,
 а год за годом, вместе сделав шаг
Навстречу счастью, чтобы не было ненастий,   
 не разлучил чтоб горестей овраг.

Мы вместе справимся с тревогой и печалью,
 мы вместе сотворим уютный дом,
И дети наши будут видеть счастье,
 спасибо скажут дружно нам потом.
Ты для меня стена, опора, сила,
 тебя всегда всем ставлю я в пример
Ты идеал, мой золотой мужчина,
 мой лучик света, ты мой офицер!
 
Я тихо-тихо растворюсь в твоих ладонях,
 в объятьях нежных и таких родных,
Ведь  для тебя я все еще ребенок,
 и с нетерпеньем ждем мы выходных.
Когда мы лишь вдвоем окажемся на время,
 не помешает нам никто другой,
И повторяю вновь и вновь я эту фразу,
 на душу мне опустится покой.