От чего же ты стал палачом

Вишневская Аня
От чего же ты стал палачом?
Ведь когда-то был чист душой.
И размахнув теперь своим мечом!
Навсегда потерял ты покой...

Остановись!Очнись, злой самурай!
Бьешь теперь ты почем?
Оглянувшись теперь, подумай про рай.
Кто же был твоим палачом?!




Фото взято из Сети Интернет.