Я говорила не люблю

Ксения Калуби
Я говорила : "не люблю
И ни на что не претендую" ..
Я говорила :" потерплю,
а ты найди себе молодую "

И эта ложь была ложь во спасение
Ложь от вселенского  землетрясения...

В любви , дорогой, своя информатика...
И ее не высчитать матаматикой...

У любви* ,как у смерти есть свои правила:
Когда не убила - смертельно поранила *
...
Тебе ли не знать о любви* жестокости?
Когда "разрываются почки да кости?"

А ее все равно так хочется,
Чтобы спрятаться от одиночества...


*не взаимная любовь

https://www.youtube.com/watch?v=1M_OUcIc2N0