К тебе

Владимир Бондаренко 92
С животным диким аппетитом,
Мы давимся куском проблем!
К тебе тянуло, как магнитом,
Наперекор познаньям всем...

Законы в миг ожесточили,
Схватясь за веры рукоять!
На наждаке мы отточили,
Умение любить и лгать.

Нас отравило искушенье,
Единолично всем владеть!
Стремленье стало отвращеньем,
Жизнь превратилась в тлен и смерть!

Смешно писать опроверженья,
Мчась без оглядки между рельс!
Мы потерпели пораженье,
3 : 0... как матч Россия - Уэльс.