Ворожба

Зыряева Ираида
Золотятся последние листья
Будто радость большую рисуют.
Забирают грустные мысли,
Обещая тому, кто тоскует,
Что вернутся знакомые речи,
Будут ярче и чаще встречи !
Вся Земля запахнет цветами,
И вернутся, кто не был с нами.
А греметь будут только грозы,
И сверкать - только вспышки молний.
Ворожу: пусть не будет прозы,
А стихи будут средством от боли!

            10.10.16 г