Посвящение С. А. Есенину

Андрей Николаевич Акулов
Я люблю Есенина Серёжку!
Где искать его в берёзовой стране?
Где искать, найти его дорожку,
В сердце, в строчке светлой или темноте?
Потерпи немного друг, старик,
Русский ходит он тропой забытой,
Ищет, ищет старый свой родник,
Что душой родной его согретый.
Я люблю Есенина Серёжку,
И найду его и в строчке, и в толпе.
Забреду в далёкую сторожку,
Там его услышу, и в родном селе.
Так, что друг Серёжа не прощайся,
Не с селом, не с городом родным,
Нам в дороге дальней повстречайся,
И лети , как облако , как дым.
                2013г.