Нерешительный Ждушка

Максим Батманов
Я считал снежинки под луной...
Снег Грибной бывает ночью то же...
Я Считаю время, а точнее жду...
В окнах свет, и образ твой ...
С Балкона,
Доставать ты Ночью что-то выйдешь...
Зная Что я на тебя смотрю...
Муж твой спит уже...
Его ты не колышешь...
Он привык к тебе уже...
А Я ЛЮБЛЮ!!!
Знаешь ты, что жду в своей берлоге,
Когда нам с тобой удастся наконец,
В тёплом душе, обнимая ноги,
Целоваться с трепетом сердец...
Засыпая, крепко обниматься,
Чтобы нам Проснуться непременно вместе...
Ой! Простите...
Много намечтал!!!
P.S
Ты Ушла...
И хлопнула балкона дверцей... (СВ(к))