нечто запредельное и сокровенное

Лада Лаврентьева
до дрожи в теле.
до пульса, кратного ста.
я иду в никуда, открывая иную вселенную.
ту вселенную, что, к счастью, пуста.
одиночество - ваше, земное.
но гордитесь вы им со слезами.
я нужна вам,
но в космосе, в бездне
мой зеленый с большими глазами.
все красиво, как в книгах и фильмах.
но я не встречала нигде:
чтоб увидеть друг друга, любимым
приходилось бы есть лсд.

измерения этих пространств
дано понимать лишь творцам.
но путь в них, сквозь черные дыры,
всегда открыт нашим сердцам.

только красному и зеленому