Нет слов!

Матрёна Ивановна
БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИН...!!!
Импотенция увы, помолодела...
Есть на это множество причин
и жестоких, аж до беспредела.
Виновата женщина во всем
мать, жена, любовница, подружка?
Для чего же вместе мы живем?
Да, мужчина, это не игрушка...
И обид взаимных много для преград,
чтоб понять друг друга сердцем при желании!
Унижаем, мстим, ведь кто-то виноват,
что такими стали мы в своем отчаяньи?
Да, сильнее стала женщина, увы,
на просторах жизни нашей всюду...
И мужчины больше "не орлы"
и похожи на "цветочков груду"...
Женщина успехами горда,
по "служебной лестнице несется",
ведь расчетлива частенько "красота".
Что мужчинам нашим остается?
Быть все той же женщине "под стать"
и ориентацию менять...
Но не быть мужчиной, хоть дано
им природой это. Суждено.