***

Марго-Рита Булгакова
В королевствах чудес,где живут леса,
Где танцуют заводи под Луной,
Небо смотрит прямо тебе в глаза,
Ветер тихо шепчет "иди за мной".
Там деревья скрывают сказочные края,
Охраняют их и стоят стеной.
Но укажет им знаки рука твоя,
И раздвинется занавес потайной.
И туман у болот испарится вмиг,
И трясина станет землёй тугой,
И заменит собою звериный крик
Тишина и подарит тебе покой.
Станут домом кроны листвы и пологи,
Воцаришься в мире чащи и тьмы лесной.
И трава ковром тебе ляжет под ноги
Только что родившеюся весной.