Молодая

Ян-Майен
Ёлки-палки, Футы-нуты,
Руки-ноги все согнуты,
Над головою тишина -
Бокал свой пьёт она одна.
Она была так молода,
Она была красива,
Когда пила бокал вина
По вечерам в бессилье.
Лишь дом её, лишь он свидетель,
Лишь он такое мог заметить,
То как красива, молода
Пьет свой бокал Баба-Яга.