Тебя в себе

Ирина Круско
Щемит сердце твоё и заныло навзрыд,
В горле встал поневоле ком.
И поплакать тебе б, чтоб эмоции слить,
Но о ком плакать и о чём?

Погибаешь ты вновь от щемящей тоски,
Ночи сменят пустые дни.
Твоя девичья легкость зажата в тиски,
Гаснет свет маяка в дали.

Одиночество крепнет, как градусы вин,
С каждым годом терпче состав,
Впредь не будешь своих поворачивать спин,
Это принцип твой, твой устав.

Можно очень мечтать о той сладкой поре,
О любви мечтать, о семье,
Но не видеть, не знать:
где – то  там во дворе
                носит парень
                тебя в себе.