Не пиши...

Святой Хомма
Осень,дождь,усталость и грусть,
Ну зачем нужны мы друг другу ?
Не нужна...не нужен... и пусть!
Сделай мне одну ты услугу!

- Не пиши...

Не пиши ты мне больше прошу!
И порви со мной связи пожалуйста!
Я тебе ничего не скажу!
И будем молчать мы до августа...

-напишу...

Напишу скажешь ты мне...
Потому что...люблю тебя сильно!
И сердце моё, в твоей руке!
Но любимой не будешь насильно...