Восстание Императора

Хусам Мамадалиев
Проснувшись ночью полнолуния,
Я окунулся в тьму ночную
И чувство страха не было во мне
Пока в душе не стало плохо,
Дышать всё стало, мне сложнее
И воздух был всё тяжелее
Тогда услышал голос редкий
Что проносился шепотом во тьме
Услышал "имя" я свое,
И тут раздался грохот!
Из комнаты соседней,
И голос стал еще грознее,
И произнес он фразу громче
Что я тот жалкий из людишек!
Что воспринимает все пустое,
В могуществе любви и веры!
И искренность людей не существует!
Когда слова летят лишь по ветру
И опустошают мир, от чести,
Искренности и любви...
И передо мной явился силуэт
Произносящий фразы обо мне
И лишь открыв глаза, он во тьме,
Сверкающим взглядом
Приблизился ко мне
Сказав лишь слово "просыпайся"
Он испарился в темноте...

Вскочил я с места сразу
Увидев лишь пустую комнату
Я чувствовал как по бледнел,
Не понимая, что снилось мне во сне
Мне было тяжко на душе
Ведь я понимал, чего мне не хватало...
И за окном настало утро
Накинув я, пальто свое
Пошел по городу в тишине
Мне было холодно не много
Но все же я привык уже
И вспомнив сон
Слова что слышал я во сне
Я понял, что смысла нет
Жить погибая друг за друга
Я шёл в отчаянии судьбы
Что жизнь предоставила ко мне
И гнев с внутри все убивал меня
И чувствовал как бьется сердце
Что жар охватывал все тело.
И бьется ветер, потоком холодных душ
И под ногами рассеивается дым
Ведь каждый раз, смотрю на тень свою
И вижу оборотня вселившегося в меня
Тот что в устрашающем сне
Явился ночью в темноте...

И слышу я его
Он часть меня
Он дышит мной!
И что за эта сущность?
Сидящая во мне
Которой, пора уж вырваться на свет
И показать что жизнь не игра.
И гнев мой утопить во мгле
И дать мне встретить мой рассвет
И вновь дать жизнь императору
Который, готов все изменить
И излечить людей от бесов
Что позабыли о любви
О чести, верности и доброты
И ярким светом поразить
Чтоб мир сначала начал жить...

#Вслух "М.Х" 22.02.2015г.

; Rockstar–GTA 4 Main Theme