Я хочу пожелать тебе счастья...

Ирина Путилова
Я хочу пожелать тебе счастья,
И любви и улыбок и встреч,
И чтоб день никогда не кончался,
И был сказочный, долгий вечер.

Пусть браслет украсит запястье,
И любимый обнимет за плечи.
На душе пусть не будет ненастья...
На столе будет торт и свечи.

Я хочу пожелать тебе счастья,
И любви и улыбок и встреч.
И чтоб день никогда не кончался,
И был сказочный, долгий вечер.