Встреча

Татьяна Колесинская
Дрогнуло время. Сдвинулось небо.
Потекла вода.
Первая встреча. Интересно. Но нервно.
Вдруг это навсегда?

Приятный вечер. Шаги по асфальту.
Фразы обо всем.
Ночь у подъезда. Объятья. И первый
Поцелуй разлился теплом.

Новое время. Новое небо.
Что-то горит внутри.
Новое сердце. Новую душу
Он тебе подарил.