Ничто не вечно

Фоминых Олег Дмитриевич
Ничто в жизни этой не вечно
Убеждается каждый из нас,
Но отказываюсь верить я лично,
Ведь я мнения другого сейчас

Я возможно глупец незрелый
Или конченный идеалист,
Но в сознании думаю белый
И просторный как ватмана лист

Убеждён, что еще где-то есть
Нескончаемый свет-ориентир,
Будет он как награда, не месть
Будет яркий, не просто пунктир

Мне дождаться бы только сейчас –
Не бросаться на краткие точки,
И я верю, наступит тот час,
Когда истинной станут те строчки